sexta-feira, 17 de junho de 2011

Aventais: o acessório necessário!

Para os empregados que cozinhar em uma cozinha de restaurante ou de trabalho na sala de jantar servindo mesas, vestindo um avental é muitas vezes uma exigência uniforme. Enquanto eles servem ao propósito de prevenir vazamentos de graxa ou de café de sujar as calças de trabalho uniformes e camisas, aventais também são um acessório útil para tote necessidades do cliente.

Por um garçom ou garçonete, que geralmente usam apenas um avental de meia que envolve em torno de suas cinturas, é importante que o vestido conter vários compartimentos bolso acessível em que para realizar as necessidades para o trabalho. Não só isto é conveniente para o servidor de horário-pressionado, mas que também irá impressionar um jantar em cliente quando o item necessário é certo, as pontas dos dedos de sua atendente.

Itens que devem ser realizadas por um garçom em seu avental deve incluir um comprimido de ordenação, dois ou três canetas, canudos e fósforos. Se possível, condimentos extra também deve ser permitida para como parte da carga de abastecimento, como garrafas ou pacotes de ketchup e creme de manteiga e samplers. Mas não se esqueça de proteger os produtos líquidos de criar uma confusão dentro do avental - isso acontece até mesmo o melhor dos servidores! Às vezes, na pressa de encher o copo um cliente exigente do café, encostado no balcão ou mesa de jantar provoca uma explosão suculento. É melhor manter os tipos de aditivos em um bolso lateral, onde eles são mais seguros.

No entanto, outra questão que acompanha aventais servidor está anexado os laços ajustáveis ​​que é suposto ser assegurada no lado de trás do garçom. Como as pessoas de todas as formas e tamanhos, estas cordas de fixação pode ser um lado show-all em si mesmo. Maior waisted pessoas podem ter um tempo difícil amarrar um arco onde as duas extremidades se encontrar, porque simplesmente não há material suficiente. Servidores podem ter mais fino para envolver os laços em torno de duas ou três vezes antes de realizar uma curva para garantir o avental. Uma possível solução seria para a gestão de compra aventais que irá acomodar qualquer forma ou tamanho ou servidor para permitir uma aparência mais uniforme de sua equipe.

Opções de cores para aventais cozinheiro de restaurante, que normalmente não são significativas. Os aventais cobertura completa de máquinas de lavar louça, cozinha fritar e fabricantes de salada são raramente vistas pelo público de jantar. Isso é provavelmente uma boa coisa; chances são aqueles empregados trabalham duro na parte de trás estão usando tudo, desde molhos para Sautes! Escolhendo uma sombra para as garçonetes, garçons, recepcionistas e aventais menino de ônibus é um pouco mais livre e permite uma apresentação criativa, que complementa a decoração da sala de jantar restaurante ou esquema de cores do toalhas de mesa e móveis.

Por fim, ao escolher aventais para empregados do restaurante, selecione o material que pode ser facilmente lavado e higienizado e não requer muito esforço para remoção de manchas. Embora os empregados são trabalhadores e confiável, eles também têm uma vida fora do restaurante, que podem restringir o tempo para a manutenção uniforme. Se possível, fornecer pelo menos dois aventais a cada servidor ou cozinhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário